Was für ein Geschäftsführer…
Nach langer Zeit bin ich wieder da. Leute, die mich kennen, wissen, wieso ich lange nicht posten konnte. Werde das jetzt nicht weiter ausführen und einfach weiter bloggen
Heute gabs dann schon den ersten Anlass…ich habe eine Kaufanfrage erhalten:
Hallo Herr Schäfer,
ich habe Interesse an der Domain xyzabc.de.
Wurde die Domain Suchmaschinen?
Wenn ja für welche Keywords?
Was wollen Sie für die Domain.Viele Grüße
XXXXXXX
Geschäftsführer
1. Meinen Nachnamen schreibt man mit “AE” und nicht mit Ä. Die richtige Schreibweise eines Namens sollte man bei Anfragen schon hinbekommen…
2. “Wurde die Domain Suchmaschinen?” Sau geil oder? “Ja, die Domain ist in den Suchmaschinen und daher 300.000 Euro wert…”
3. “Was wollen Sie für die Domain.” Netter Satz…soll wohl eine Frage sein…
Bei solchen Leuten frage ich mich wirklich, ob diese jemals irgendwelche Deals hinbekommen und wenn ja, wieviel Spott ist auf der anderen Seite zu finden? Tippfehler sind ja immer mal möglich, aber in dem Maße sind sie ein No-Go.
Bin mal gespannt, wie auf meinen Preisvorschlag reagiert wird…

ich bin da über dein impressum gestolpert und du gibst deine vollständige bankverbindung an ???
hast du keine Angst dass dich jemand abzockt ???
oder sind die daten falsch.
also ich würde meine bankverbindung nicht in den blog schreiben
dAS GEHT DOCH KEINEN ETWAS AN ODER ???
Was sollte daran schlimm sein? Wenn was abgebucht wird, buche ich es zurück.
Für mich ist es durchaus sinnvoll, dass ich die Angaben dort stehen habe. Ich bin gewerblich im Internet tätig und da kann es helfen. Habe ja auch eine Steuernummer drin…